最新消息

  • 創新育成中心「生技醫療創新創業講座-知己知彼的募資準備 」
    國立陽明大學創新育成中心「生技醫療創新創業講座-知己知彼的募資準備 」,以投資人眼光教您如何做好募資準備。 創新育成中心於5月15日難得邀請到『 新曄管理顧問 黃淑慧 總經理 ...
    READ MORE
    最新消息
  • -活動延期-【生醫領航方舟11】2020/03/05 陽明大學腦科學專家謝仁俊分享-禪與腦:身心靈的進化及生命的彼岸
    【生醫領航方舟11】陽明大學謝仁俊教授分享-禪與腦:謝仁俊教授透過基因、行為、腦與心智科學的研究,跟大家分享禪定其從「我」到「無我」修行路程的心靈神經科學觀點。
    READ MORE
    最新消息
  • 生醫領航方舟–企業講座第十場
    【生醫領航方舟】企業講座第十場特別邀請橡子園創業投資管理公司合夥人,也是永加利醫學科技股份有限公司的董事長-瞿志豪,來跟大家分享-當新創遇見創投。
    READ MORE
    最新消息
  • 未來科技展
    2019未來科技展(Future Tech Expo 2019)
    2019未來科技展(Future Tech Expo 2019)將於12月5日-8日登場。
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟9】11/28藥物開發評估與分析
    【生醫領航方舟】企業講座第九場,特別邀請對於臺灣、美國新藥開發產業有相當豐富經驗的逸達生技甘良生總經理,來跟大家分享藥物開發評估與分析,精彩可期,歡迎各界人士踴躍參加
    READ MORE
    最新消息
  • 「攜手共創商機 榮陽聯合研發成果發表媒合會」
    國立陽明大學與臺北榮民總醫院謹訂於108年11月12日(二)假國立陽明大學活動中心表演廳舉辦「2019攜手共創新商機~榮陽聯合研發成果發表媒合會」
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟8】9/26神經美學:從腦科學看藝術美學
    生醫領航方舟系列活動本次很榮幸邀請到陽明大學謝仁俊教授蒞臨演講。謝教授將以腦科學的角度解析藝術,將為我們帶來不同於一般學術的神經美學。
    READ MORE
    最新消息
  • 2019台灣亞洲生技大展
    2019台灣亞洲生技大展於7月25日至28日假台北南港展覽一館隆重登場。國立陽明大學產學營運中心期盼透過亞洲生技大展讓本校研發成果獲得更多曝光,增加更多技術媒合的機會。
    READ MORE
    最新消息
Position page