活動成果

  • 【生醫領航方舟10】01/09當新創遇見創投
    2020年首場生醫領航方舟企業講座,邀請對企業策略規劃有豐富經驗的橡子園創投合夥人、永加利醫學科技董事長瞿志豪蒞臨分享,其獨特精彩的觀點,為現場業界先進、陽明師生帶來創新的啟發。
    READ MORE
    活動成果
  • 【生醫領航方舟9】11/28藥物開發評估與分析
    生醫領航方舟企業講座,邀請對於臺灣、美國新藥開發產業有相當豐富經驗的逸達生技甘良生總經理,分享「藥物開發評估與分析」,會中也指出新藥開發及生技醫藥產業技術的價值,在於醫治及拯救病人...
    READ MORE
    活動成果
  • 「攜手共創商機 榮陽聯合研發成果發表媒合會」
    陽明大學與臺北榮總於108年11月12日(二)假國立陽明大學活動中心表演廳舉辦「2019攜手共創新商機~榮陽聯合研發成果發表媒合會」,期冀共同為生技產業帶來創意新氣象及無限商機。
    READ MORE
    活動成果
  • 9/26【生醫領航方舟】神經美學:從腦科學看藝術美學
    【生醫領航方舟】企業講座外一章,特別邀請陽明大學謝仁俊教授從腦科學的角度探討究藝術、音樂等美學相關的內容分享他的研究成果一窺神經美學的世界!
    READ MORE
    活動成果
  • 10/4 【創新育成中心20週年慶祝活動】
    陽明創新育成中心成立於1999年,是台灣最早以醫學與生物科技為主的專業育成中心。陽明創新育成中心今天上午假守仁樓膺才廳盛大舉辦慶祝茶會,並邀請由陽明師生創業的亮點企業分享創業歷程與...
    READ MORE
    活動成果
  • 8/28【生技醫療創新創業講座】大風吹、 吹什麼?--公司形象、議題設定與媒體風...
    創新育成中心生技醫療創新創業講座,於8月28日特邀請到『環球生技月刊林明定 社長暨總編輯』為大家分享有關創業行銷相關議題 。
    READ MORE
    活動成果
  • 7/18【生醫領航方舟企業講座】尋找下一個生技獨角獸-並能讓參與者掙脫枷鎖,重返...
    生醫領航方舟講座七月邀請國鼎生技蘇經天總經理蒞臨分享他獨到的豐富經歷與見解對於促進生技產業的發展以期下一個生技獨角獸的出現,獨特精彩的觀點為現場師生帶來更創新的啟發。
    READ MORE
    活動成果
  • 7/25-7/28【2019台灣亞洲生技大展】
    2019台灣亞洲生技大展於7月25日至28日假台北南港展覽一館隆重登場。國立陽明大學產學營運中心期盼透過亞洲生技大展讓本校研發成果獲得更多曝光,增加更多技術媒合的機會。
    READ MORE
    活動成果
Position page